O Clube dos
Cavaleiros de Americana com a parceria da “Terra Caipira” de Paulo Fernades”
Eventos realizarão no dia 02 de dezembro 2018 a 1ª Queima do Alho de Americana
o evento aconteceu, no Parque de Eventos CCA, Os organizadores receberão cerca de mais mil pessoas para prestigiar este
grande encontro cheio de sabores e, claro, muita música!
Uma equipe
formada por especialistas da Comitiva Vida de Cawboy..que participa do mais
importante campeonato da Queima do Alhos de Barretos.
O termo
‘Queima do Alho’ é a marca registrada da comida oferecida aos peões de
boiadeiro que auxiliavam no transporte da boiada por vários estados
brasileiros. O trajeto, às vezes, demorava semanas, meses. E para que o
trabalho fosse executado da melhor forma, era necessário alimentar bem os
trabalhadores. Assim, o cardápio saboroso e feito no fogo de chão, traz o
feijão gordo, arroz carreteiro, paçoca pilada e a carne serenada.

E
participação das duplas Rodrigo Mattos e Praiano/Marcos Paulo e Marcelo...
Nois da
coluna sertaneja de Carlos carlos e amigos que estiveram presentes parabeniza a todos os organizadores e que
voceis continua resgatando esta tradição da cultura da música sertaneja raiz...
Nenhum comentário:
Postar um comentário